Apapun Bisnismu Onlinekan Sekarang dengan Web Hosting i3cloudX

Buat website untuk bisnismu dan mulai mendunia dengan layanan web hosting dari i3cloudX. Dapatkan hosting dengan kecepatan dan keamanan terbaik

#XtraCepat #XtraBesar #XtraAman

Temukan Nama Domain Impian Anda

Pilih Paket Hostingmu

Dapatkan gratis Domain + SSL selamanya beserta diskon langsung 50%

SMALL

Rp 19.900 Bulan
  • 2.5 GB SSD STORAGE​
  • 3 Website
  • Gratis 1 Domain Lifetime
  • Unlimited Sub Domain
  • Unlimited Email Akun
  • Litespeed server

MEDIUM

Rp 26.900 Bulan
  • 6 GB SSD STORAGE​
  • 20 Website
  • Gratis 1 Domain Lifetime
  • Unlimited Sub Domain
  • Unlimited Email Akun
  • Litespeed server

LARGE

Rp 86.900 Bulan
  • 10 GB SSD STORAGE​
  • 30 Website
  • Gratis 1 Domain Lifetime
  • Unlimited Sub Domain
  • Unlimited Email Akun
  • Litespeed server
Popular

VIP

Rp 300.900 Bulan
  • 18 GB SSD STORAGE​
  • 60 Website
  • Gratis 1 Domain Lifetime
  • Unlimited Sub Domain
  • Unlimited Email Akun
  • Litespeed server

*) Free domain untuk order minimal 1 tahun berlangganan:
.com, .info, .xyz, .org, .website, .space, .online, .store, .link, .click, .my.id, .biz.id, .or.id, .ac.id, .sch.id, .ponpes.id
**) Harga promo domain dan hosting berlaku untuk tahun berikutnya.

FITUR HOSTING

Web Host Manager

control panel yang diberikan untuk mempermudah Server Administrator ataupun Reseller

Panel Kontrol

cPanel merupakan kontrol panel terpopuler untuk mengelola web hosting. cPanel merupakan kontrol panel dengan fitur terbaik dan mudah untuk digunakan.

Software Backup Terpopuler

mencadangkan seluruh data yang terdapat akun cPanel. Data tersebut meliputi files, database, email, cron job, dan DNS Zones

Aplikasi Installer Otomatis

Ratusan script website tersedia dan anda dapat melakukan instalasi hanya dengan 1 kali klik. Tidak perlu koding, tidak perlu repot upload dan konfigurasi database.

System Keamanan

Imunify360 Memberikan Perlindungan Total Terhadap Serangan Yang Dikenal Dan Tidak Dikenal

LiteSpeed Web Server

LiteSpeed Web Server Memberikan kecepatan akses website 10x lebih cepat dari apache web server.

Bikin Website Anda dan Tumbuh Bersama Kami, Sekarang!

Layanan web hosting Indonesia terbaik pilihan untuk Anda dengan fitur hosting terlengkap dan dukungan support 24 jam untuk kemudahan meningkatkan kesuksesan kamu.

SHARED HOSTING

Solusi biaya murah dengan kualitas dan bantuan support terbaik dan Menghasilkan Hosting Super Cepat

DEDICATED HOSTING

Hosting dengan dedicated CPU, RAM, & storage, reliable untuk website dengan kunjungan tinggi

RESELLER HOSTING

Hosting SSD Super Cepat Untuk memenuhi kebutuhan bisnis hosting Anda.

VPS

VPS Manage dan Unmanage dengan SSD/NVME untuk performa terbaik

EMAIL SECURITY

Email bisnis kapasitas besar yg sistem keamanan yang tangguh

SSL

Dapatkan SSL terbaik dari i3cloudX yang akan meningkatkan rating dan keamanan website

Review Pelanggan Terbaik i3cloudX

Pelanggan terbaik i3cloudX memberikan review dan berbagi pengalaman saat menggunakan layanan hosting

Pengalaman sangat menarik karena load server i3cloudX sangat cepet, pelayanan belum pernah saya temukan sekeren i3cloudX ini di indonesia,

Trida T Zuono

Desainme

adminya ini baik banget, semua keluhan dan pertanyaan gak penting dijawab dengan sabar. server nya juga anti lag pastinya high quality cocok buat blog saya. jangan lupa pesen di i3cloudX aja..

Ismi Baroroh

Dosen ITS

Perusahaan Hosting Lokal yang memiliki server yang tangguh, untuk pebisnis seperti saya, dengan client luar negeri yang cukup banyak akses web saya..

Kokoh Pribadi

Owner Produk eExport

Mantap mantap mantap. host paling greget walaupun pake paket yg shared hosting tapi dilayani sepenuh hati, apalagi kalo pake paket yang VIP mungkin dilayani sepenuh jiwa.

Heri irawan

Digital Marketer

PERFORMA LUAR BIASA !

Prioritas Kecepatan dan Keamanan

Dukungan LiteSpeed Web Server membuat website Anda lebih cepat diakses. Tidak hanya itu saja, teknologi keamanan Imunify360 memungkinkan website Anda terlindung dari serangan hacker, malware, dan virus berbahaya.

Layanan Pelanggan

Dukungan Teknis Nomor 1 di Asia

Hubungi Customer Success Agent i3cloudX kapan saja ketika terjadi permasalahan pada website Anda. Tidak perlu menunggu lama, permasalahan Anda akan diselesaikan secara cepat dan real-time melalui live-chat

Konsultasi Kebutuhan kepada CS Kami

FAQ

Hosting adalah layanan penyimpanan file website, database, juga email agar dapat website diakses melalui internet dengan biaya yang murah. Singkatnya, apabila Anda ingin memiliki website maka Anda membutuhkan web hosting untuk menyimpan file text, gambar, video yang ditampilkan di website agar dapat diakses dari seluruh dunia. Hosting shared sendiri adalah layanan web hosting berbiaya murah yang disediakan oleh i3coudX.

Kami tidak membatasi kapasitasnya sepanjang digunakan dalam batas normal yang dijelaskan dalam s&k layanan. Saat Anda menggunakan akun hosting di atas s&k layanan, maka akan ada beberapa konsekuensi seperti tidak dibackupnya file, tidak dapat mengupload file, hingga resiko dihentikannya layanan hosting Anda.

Kami rekomendasikan Anda menggunakan layanan Dedicated Hosting atau VPS yang memang resourcenya digaransi (dedicated), serta backupnya juga dijamin.

Sehingga sepanjang pemakaian resource Anda tidak mencapai limit maka website / aplikasi Anda akan tetap lancar tanpa mengalami perlambatan.

Sitepad builder digunakan untuk membuat web dengan mudah, dimana sudah disediakan desain/template dari sitepade

Free backup yang disediakan hanya untuk paket Dedicated Hosting dan VPS, apabila ingin menggunakan backup Weekly, maka dapat memesan layanan tambahan Weekly Backup, Silahkan menghubungi CS kami.